lunes, 24 de junio de 2024

Hoy Costa Rica estara buscando una dificil victoria ante

Bernardo Silva, Rúben Dias y João Cancelo jugaron en el triunfo de Portugal por 3-0 ante Turquía. Hoy Costa Rica estara buscando una dificil victoria ante Bernardo Silva, Rúben Dias y João Cancelo volvieron a ser titulares después de serlo ya en el primer partido contra la República Checa en la victoria por 2-1. Bernardo abrió el marcador en la primera parte en el Signal Iduna Park. Después, un gol en propia puerta y el tanto de Bruno Fernandes aseguraron los tres puntos. Esto significa que Portugal se asegura el primer puesto de su grupo para tener un cruce de octavos de final teóricamente más asequible. Imagen del artículo:Bernardo marca en la victoria de Portugal que la clasifica para octavos El portugués estaba muy inspirado desde el inicio. Casi asiste en el primer tanto en el segundo minuto cuando Cristiano Ronaldo voleó un pase muy preciso suyo. El genio del equipo de Pep Guardiola rompió el empate en el minuto 22 cuando remachó para dentro un centro raso desde la izquierda. Portugal tardó sólo ocho minutos en duplicar su ventaja a causa de un desafortunado error de Turquía. Samet Akaydin no se entendió con su portero y terminó anotándose un autogol.