lunes, 24 de junio de 2024

España Hoy saldra desde el primer minutoa vencer a Albania

El defensa del City realizó una actuación sensacional como lateral izquierdo en un partido en el que fue titular por segunda vez en esta Eurocopa, tras el 1-2 inicial contra Polonia. España Hoy saldra desde el primer minutoa vencer a Albania El 0-0 fue el primer empate sin goles en la edición de 2024 de la competición a pesar de que ambos equipos pudieron ver portería en varias ocasiones. Esto significa que el equipo de Ronald Koeman tiene ahora cuatro puntos y ya puede confirmar prácticamente su clasificación para los octavos de final. Imagen del artículo:Aké, clave para ayudar a Países Bajos a mantener la portería a cero frente a Francia Holanda casi tuvo el inicio soñado cuando Jeremie Frimpong se fue por velocidad y casi marca. Luego, antes del minuto 15, Francia desperdició una gran oportunidad. Descarga la app del city Adrien Rabiot hizo una gran pared para llegar al área, pero con toda la portería para marcar, optó por un pase a Antoine